19:01 

Доступ к записи ограничен

Mary D.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:53 

Доступ к записи ограничен

Mary D.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:25 

Доступ к записи ограничен

zdena
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:51 

Минутка ненависти:

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, РЕНДЕР ARNOLD!!! АРРРРРР!!!! Воистину, ищадье как оно есть!!! o>_<o

23:04 

Сегодня был прекрасный денек.

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Какой чудесный день,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный я
И песенка моя!
(с)

Вот прям с самого утреца.
Встала до будильника, все успела, вовремя вышла, вовремя добралась.
Встретились с Октаном, пошли на выставку раритетных открыток конца XIX - первой трети ХХ веков "Киевские мотивы. Адреса и адресаты".
Прогулялись до Софии, хоть и немного кружным путем пошли. На входе неожиданно выяснилось, что попасть на бесплатную выставку совсем бесплатно не получится, надо купить входной билет на территорию. Ну блинский же ж блин! Цирк, реально - купите билет для входа на территорию, а сама выставка бесплатная. Типа на территории заповедника есть и платные другие выставки, но билеты на них покупаются на местах, а эта выставка бесплатная. :stop:
Агррр... :protest:
Октан сказала, что манала она такие платные-бесплатные выставки, но, к счастью, вопрос в платой за вход удалось решить. :nnn:
И мы двинули к зданию Архива-музея. Там приветливый охранник, узнав, что мы пришли на выставку, пригласил по телефону сотрудницу, очень приятную молодую женщину, которая и провела нас в зал выставки. Сама выставка небольшая, но, признаюсь, мне очень понравилась, я такие вещи очень даже люблю и уважаю. Потом мы еще прошли вдоль длинного коридора, осмотрели экспозицию выставки, посвященной Олесю Гончару и комнаты других деятелей культуры и искусств времен УССР. Поблагодарили нашу провожатую и отправились дальше.
Прошлись по Владимирской, погуляли по Андреевскому, который ввиду переменчивой погоды вовсю размахивал клеенками и то прятался под ними, ожидая дождя с каждой тучки, то снова открывал взору праздношатающихся свои сокровища.
Дошли до Контрактовой площади, перекусили в паре забегаловок, переждали подозрительно темную тучку, еще немного погуляли и разошлись.
Я очень удачно догнала уже отъезжающий автобус, а с учетом того, что он ходит раз в час - так это вообще супер даже. Правда, прыгнула я в него не глядя, и до последнего ожидала, что это 62-й и повернет в сторону Печерска, и даже прикидывала, где бы по ходу перепрыгнуть на что-то, идущее в мою сторону, но нет, все же оказался мой. Уря!
читать дальше

@темы: Текучка, Позитив, О жизни, Заметки с маршрута, Всякое-разное

09:56 

Джейн Эванс
Сегодня на обеде убегаю с работы и лечу в больницу, чтобы забрать маму домой :heart:
Ей поставили еще два стента и сказали вернуться в сентябре, чтобы еще один проблемный сосуд сделать таким же образом(.
А еще назначили лекарство стоимостью 14к, а пить его надо год :horror2: еле-еле, покопавшись, нашли его в объеме на 2 месяца за 10600, радовались с сестрой как дети. А я думаю, что возможно снова прорежу кукол(. То в 2015-м была окнология, потом мама ломала руку, теперь вот инфаркт...взрослая жизнь, ты бываешь очень проблемной(. :emn:
А еще мама пробудет дома всего пару дней - в понедельник ее надо будет везти в санаторий. От больницы сразу дали путевку в санаторий на выбор. Были даже где-то под Геленджиком, но мы выбрали Горячий ключ. На море мы уже были, а Горячий все-таки поближе. Меня крайне нервирует тот факт, что это уже не так близко, как больница, и я в случае чего не смогу приехать очень-очень быстро(. Но что поделать, раз это часть лечения - придется ехать.
Хоть на мой день рождения она чудом будет еще тут, дома.
Писала больное про людей и удалила. Ну его.
Зато какая девушка у меня дома сидит в очках Х) никак не придумаю ей имя. Да и вообще не уверена, что не продам ее вотпрямщас, потому даже не знаю,а придумывать ли. Но она дико меня расслабляла в эти нелегкие дни)
А еще она понравилась людям в инсте, и одна девушка даже попросила купить ей две таких - блондинку и рыжую. Вчера я их отправила)

@темы: Чарли, Талинда, Стир

Smell of honey

главная